Tél+33 6 09 91 07 11

Vous souhaitez
ouvrir un restaurant ?

Laissez-vous conseiller !

Analyser et diagnostiquer
votre affaire

créer une carte
originale et en assurer le suivi

optimiser l'ergonomie
de votre espace
de travail

Créer un concept
de restauration cohérent

créer une recette spécifique à votre restaurant

Chiffrer vos besoins en petits
et gros matériel
de cuisine

Vous souhaitez valider la pertinence de votre concept à travers le regard d’un professionnel :

 

  • Conseil sur le choix du type de restauration,
  • Visite des lieux avec le créateur,
  • Estimation des coûts de mise aux normes des lieux,
  • Validation de l’ergonomie de la cuisine,
  • Inventaire et estimation budgétaire du matériel en fonction du type de restauration (petit et gros matériel),
  • Création de carte en accord avec le concept du restaurant et de la clientèle ciblée.

Peaufiner le concept
du restaurant
que vous créez !

Améliorer
la performance
de votre restaurant

Vous souhaitez analyser les forces et les faiblesses de votre entreprise afin d’en améliorer la rentabilité :

 

EN CUISINE

  • Hygiène,
  • Organisation en cuisine / Gestion du temps de travail,
  • Techniques de cuisson,
  • Gestion du stock,
  • Concept.

 

EN SALLE

  • Accueil,
  • Organisation de la salle,
  • Gestion du service.

 

Contactez-nous

85 grande rue de la Croix-Rousse
69004 Lyon

 

2017 ©Doomangö - Mentions Légales